09th Окт2013

Игра.

by admin

Здравствуйте, уважаемые зрители, дамы и господа, мальчики и девочки. мы начинаем прямую трансляцию с гравюр арены  «Рекланика»  о матче двух команд западной конференции, вполне можно выразиться, о семёновском дерби 42.

Итак встречаются Лазар-металлист и Гуманитар-органик. Главный орбитр матча, всем нам хорошо знакомый,- Гранд-менеджер любграв натом, насём. Касательно положения команд в турнирной таблице, вполне можно выразиться, что команды трутся разными боками друг о друга, постоянно меняясь местами.

Итак, произведено вбрасывание, игра началась. Зметьте, трибуны переполнены, заказчики ждут исполнения своих желаний, вот органики проникли в зону, как будто играют в большинстве, неточный пас, металлисты перехватывают инициативу.  Мы видим насколько внимательно они действуют в своей зоне, диагональный пас-заказ на флэшки, проход по правому краю коридора, бросок к компьютеру, и… счёт открыт! Вновь вбрасывание в центральном офисе. Металлисты, поймав кураж, устраивают очередной натиск, скрытый пас-заказ на металлический корпус стенных часов, бросок… и… опасно,.. ,вполне можно выразиться, опасно, но корпус не влез в рабочее поле…………………………………………………………………………………………………

 

Итак, для тех, кто только что к нам подключился, повторяем, что мы ведём прямую трансляцию матча семёновского дерби 42, время матча подходит к концу рабочего дня, мы видим позиционную атаку органиков, металлисты , по большей части, вполне можно выразиться, играют на удержание счёта, возя органиков по периметру коридра. Пас-заказ из собственной зоны, выход органиков с граненым стаканом на перевес один на один, бросок… и …паритет восстановлен. Органики сравнивают счёт, вполне можно сказать, в аккурат с финальной сиреной.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

вернуться вверхвернуться вверх