11th Сен2013

Гравировка на подстаканнике

by admin

гравировка на подстаканнике

С Евгенией Марковной мы столкнулись в купе скорого поезда Москва – NN, познакомились не сразу, поначалу мешали её массивные  баулы, которые она никак не могла расположить по уютней,  кидая на нас подозрительные взгляды. Затем разговорились, оказалось она едет со свадьбы дочери. Проводница принесла чай, брякнув подстаканниками. И тут мы были просвещены Евгенией Марковной о всевозможных тонкостях этих чайных аксессуаров . И появились-то они в России во времена Витте,  и что наиболее крупное производство расположенно в г.Кольчугино Владимирской области, а корнями оно уходит в 19 век, и т.д. и т.п.

Прослушав лекцию, мы вдохновились идеей подарить одному нашему приятелю, почитателю традиций, чайный набор – стакан с подстаканником  и ложкой, давеча виденный нами в сувенирной лавке.

Но наш дар следовало как-то обозначить. И тут снова вмешалась наша Евгения Марковна, оказывается на свадьбу дочери она подарила навесной замок – символ крепости брачных уз, а чтобы предать замку соответствующую силу, она сделала на нём гравировку в фирме “Рекланика”.

Задача была решена. По возвращении в Москву мы купили набор и пошли в “Рекланику”, где буквально за считанные минуты, нам сделали гравировку на подстаканнике.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

вернуться вверхвернуться вверх