06th Сен2013

Гравировка на кольцах

by admin

гравировка на кольцах

Думается, в некоторых аспектах нам всё-таки  придется поменять наше отношение к окружающему нас миру. Ведь, когда на арену  выходят высокие чувства, все доводы относительно их несовершенства затихают, убеждения затемняются вторым планом.  Реальность бытия других людей далека от нашей реальности, с ней приходится мириться, как бы не была она чудна на наш взгляд.

Гравировка на чете обручальных колец, на внутренней стороне каждого:” Люблю Тебя Моя Колбаса!”.  Апофеоз светлого чувства, спрятанный за несуразностью ласкательного обращения – неловкость в общении молодых людей, пропадающая со временем. Хорошо, что это не надо объяснять лазеру, он делает свою работу чётко, не обращая внимания на замешательство персонала.

Причудливость написания гравируемых букв молодые могли выбрать сами, благо даёт возможность компьютер. Графологический выбор так же многое говорит о людях, в данном случае об отношении колбасы к колбасе.

Гравировка на обручальных кольцах выполняется с особым тщанием, поскольку это… Естественно, все остались довольны.

Гравировка увенчалась пожеланием молодой паре исключительного счастья, хотя, кто знает, что это такое… А касательно выдумок австрийского еврея, родившего псих-анализ, то мы их отбросили с первых минут встречи.


Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

вернуться вверхвернуться вверх