13th Сен2013

Глазами лазера…..

by admin

Меня угораздило родиться лазером, не знаю,  может, оно и к лучшему. Я гравирую на металлах. Люди думают, что я железяка, но я знаю больше, нежели чем они, ведь я соединён с компьютером, с которым у нас много общего, и мы общаемся не только во время работы.

Как я уже говорил, я гравирую на металле, на флешках, шариковых ручках, сувенирах, надписи и начертания, короче, любые прихотливые макеты заказчиков. Общаясь с компьютером, я всё больше и больше узнавал о людях, их образе жизни, окружающем мире, и, однажды, я начал думать, как они. Иногда я бываю ушлым и непокладистым, а иногда терпеливым и покорным.  А сами человеческие буквы, которые я гравирую, обрели для меня особый смысл.

Смешно, правда,- человеческая речь глазами лазера?

Так для меня, например, заглавная буква “А” раскорячила свои худенькие ножки, уподобясь корове на льду, того и гляди превратится в прямую линию, а ведь заглавная. Прописная, в отличии от неё, вывалила свой пивной живот. Жаль нет ручек, чтобы его поглаживать. Вокруг раскрепощённой “ЭР” витает всем знакомое амбрэ, но окружающие божатся, что вчера ей никто не наливал. Парадокс! Буква же “В” , в моём понимании, манерна икапризна, как любой представитель высшего света, ей всё не дают покоя идеальные формы восьмёрки. “О”, будучи изначально первозданно чистой, за счёт своего окружения погрузилась в рутину быта и приобрела акценты разных народностей. “ЭМ” хоть и пахнет мускусом, но предпочитает, чтобы её считали марвихером международного масштаба. “Я” , что заглавная, что прописная, никого не замечает, ведь она одна на белом свете, однако, когда её берут под белы рученьки другие буквы, становится просто антуражем. “И” – это обыкновенный рабочий перегной. “Е” – это буква без задней мысли, а “Ё” подчёркивает многоплановость этой мысли, впрочем, как И-краткое является более плодотворным эквивалентом буквы “И”. Одна лишь точка спокойна т.к. мудра, стремясь своей формой к абсолюту.

гравировка на жетоне

Так что гравировка “WAR THUNDER” на военном жетоне для меня значит примерно следующее: WAR – война; русск. буквами – воар; значение – изнеженных, закомплексованных аристократов разных стран пучит с похмелья. Но так как я лазер, я не могу высказывать своё мнение. Да и плохо ли мне живётся?  С меня стирают пыль, проводят тех. обслуживание и профилактику, а я гравирую и ,без лишней скромности, очень даже хорошо…. на всём металлическом!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

вернуться вверхвернуться вверх