17th Авг2013

Шильд серебрянный….

by admin

шильд серебрянный. лазерная гравировка

Здравствовать вам долгие лета, милостливый государь Гаврила Ефграфович.

Во-первых строках своего эпистолярия шлю вам наинежнейший  поклон. Добрался я хорошо, на перекладных, снял квартиру в доходном доме с трактиром в подвале у свояченицы Авдотьи Титовны. Москва город большой о сорока сороках, но суетный и блажной. Вчерась по полудне отыскал артель, о которой вы мне сказывали, где гравируют всякое да разное, у большого Семёна при парадном номере по кремлёвскому исчислению в аккурат 42. Поведал им о своей надобности. Десекать потребна гравировка на серебренной пластине для церкви равноапостольного Кирилла.

Местные мужики согласились, определили цену, оказалось, что даже прибудут у меня в остатке целковые, на гостинцы станется. А станки у них в сдешней артели все заморские, но гравируют ладно, просто заглядение. Название запамятовал, но некое созвучно с нашим околоточным аптехарем Лазарем Исаичем. Да только буквы гравирует намного разборчивей, чем наш скляночник рецепты пишет. Гравировку посулили сделать в течении суток, так что Бог даст третьего дня свидимся.

При сём остаюсь ваш покорнейший слуга NN.


Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

вернуться вверхвернуться вверх