15th Авг2013

гравировка на печенье

by admin
гравировка на печенье

гравировка на печенье

Когда я был прянечным человечком, как грустно об этом вспоминать, потому что сейчас я далеко не пряничный, даже стыдно говорить о том, кто я теперь.
Меня купили в кондитерской, я был в такой красивой праздничной упаковке. Затем было темно, очень темно. А потом вдруг я очутился, в каком-то месте, таком странном, я лежал на спине, а надо мной склонились какие-то люди, они все что-то говорили:”Гравировка на печенье! Здорово! Эксклюзив! Надо попробовать! Никто ещё не гравировал на печенье!” Затем на меня направили красный луч, я видел такой, исходящий от волшебной палочки Крёстной Феи. А потом что-то зажужжало, зафыркало и я ощутил жар на своей груди. Очнулся я опять в праздничной упаковке с бантиком над головой и рисунком на мне, на моей печенечьей груди. Потом было опять темно, потом я лежал под ёлкой, а потом меня съели… И вот теперь я утешаюсь лишь одной мыслью, что я прожил свою жизнь так…
Короче, я был первой выпечкой, на которой сделали гравировку.


Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

вернуться вверхвернуться вверх