10th Июль2013

Гравировка на обручальных кольцах

by admin

гравировка на кольцахВедя свою размеренную жизнь в лесу, возле изножья большой старой сосны, нежась во мху и любуясь росистыми поутрьями жёлто-синей глупостью Ивана да Марьи, “Брусника” так никогда бы и не узнала о том, что в околостоличной то ли рюмочной, но скорей всего,  лепёшнице лежит-почевает себе на витрине весь из себя в себе такой, ждущий, когда на улице перед витриной перевернётся камаз с пряниками, “Бублик”. Да и Бублик бы по сию пору, наивно ограничивая свой внутренний мир витриной заведения, находился бы в неведении относительно розовощёкой “Брусники”, если бы не вмешалась судьба-злодейка , хотя судьба выступила в данном случае в роли надоедливой, всёведающей свахи.

Ужо неведомо мне каким образом, то ли артель ягодных старателей заключила договор с лепёшницей на выпечку пирогов с витамина-ценой начинкой, то ли хитрые лесные сороки выманили “Бублика” на открытое место, опосля коварно заманив его прямо к самым корням сосны, только повстречались “Брусника” и “Бублик”, и случилась у них большая любовь.

Сие невероятно-торжественное событие и удостоилась чести запечатлеть “Рекланика”, выгравировав по окружности внутренней стороны обручальных колец имена наших героев: “Бублика” и “Брусники”.


Комментарии:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

вернуться вверхвернуться вверх