11th Апр2013

Литеры

by admin

Здравствуйте! Позвольте… небольшая загадка, даже не загадка, скорее… хотя ладно… Как вы думаете, что объединяет эти, на первый взгляд, имеющие совершенно разные свойства вещества:
1) Клейкая полимерная масса для изготовления ловушек с целью борьбы с мышам, а так же уничтожения насекомых.
2) Пакетик растворимого кофе нескафе три в одном.
3) Маалокс, антацидное средство, суспензия для приёма внутрь, который хранить ровно три года при температуре не выше +25 градусов по Цельсию в недоступном для детей месте.
4) Бальзам, активатор роста волос, который придаёт волосам ни только атласную мягкость, но и окутывает каждый волосок шёлковым коконон, защищая от любых повреждений.
Что? Сдаётесь? Что? Вы знали! Вы знали! Конечно, упаковка, а точнее цифры на кромке этих упаковок – датировка изготовления, срока годности. Ну а если уж быть совсем точным, то это литеры, которыми теснились эти цифры. Соответственно, «Рекланика» с удовольствием примет ваш заказ на изготовление любого вида литер.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

вернуться вверхвернуться вверх